MegaTorneo Marzo



El Torneo se llebara a cabo desde el Viernes 16 hasta el domingo 18, debido a la concurrencia de participantes. Gracias al numero singular de ingresados tuve
que hacer una tabla con cabesillas de grupo (Aquellos que pasan casi al ultimo tramo) siendo escogidos aquellos que quedaron en posiciones preferentes en el torneo de jefemaximo y otros.

Sera a Eliminicacion directa, vale decir, pierdes 1 vez y estas fuera.
Las batallas de los grupos se realizaran los dias Viernes y Sabado; el domingo seran las finales de los mejores de cada bloque.
El horario de concurrencia sera:


En Chile, Argentina, Uruguay, Brazil, Surinam, Guayanna Francesa: 6:30 PM
En Paraguay, Bolivia, Guyana, Rep. Dominicana, Cuba, EEUU, Canada : 5:30 PM
En Venezuela : 5:00 PM
En Peru, Ecuador, Colombia, Panama : 4:30 PM

Mexico, Costa Rica, Belice, El Salvador : 3:30 PM
Portugal : 9:30 PM
España : 10:30 PM


Y APRENDANSELO DE MEMORIA O LO BUSCAN USTEDES VAGOS, DEJEN DE PREGUNTARMELO.

Sitare a los grupos en 2 tandas, en la sala de torneos a la hora indicada, en caso de no presentarse al momento de ser llamado, la eliminacion es inapelable.


Los Grupos Citados para el dia Viernes 16 a la hora señalada son los Grupos A y B:


Y Los Grupos Citados para el dia Sabado 17 a la hora señalada son los Grupos C y D:


La final con los mejores 4 se pospondra hasta el prox Domingo por motivos de causa mayor:


*Aquellos que se transformaron en pokemon no participaran del torneo.

1 comentario :

Anónimo dijo...

xDDD Y yo no participo okya xDDD soy ♣lCookiesl.♣

Publicar un comentario en la entrada

¿Que te parecio? ¿Falta algo? ¡Comentalo!